Операторы SIP телефонии. У кого приобретать номера в вашем регионе?

Для использования нашей системы, необходимы SIP номера. Ringostat способен подключать номера из любой точки мира, главное, чтоб они были по протоколу SIP.

SIP (англ. Session Initiation Protocol — протокол установления сеанса) — протокол передачи данных, который описывает способ установления и завершения пользовательского интернет-сеанса, включающего обмен мультимедийным содержимым (видео- и аудиоконференция, мгновенные сообщения, онлайн-игры).

Существует 2 варианта приобретения номера:

1. Вы приобретаете его самостоятельно у местных операторов телефонной связи (или интернет-провайдеров) и подключаете к нашей системе (РЕКОМЕНДУЕМ)

2. Мы приобретаем номера за вас и подключаем к нашей системе, оплата за номера взимается отдельно от стоимости тарифного плана.

Если вы не знаете, где приобрести номера в вашем регионе, мы предоставляем вам информацию, на основе нашего опыта и практики успешных подключений. Ниже представлен список рекомендуемых нами операторов, у которых можно

Украина.

1. Интертелеком - оператор связи и провайдер интернета в Украине, предоставляющий качественные номера по доступной цене. Интертелеком может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей Украины.

2. Life - оператор мобильной связи в Украине, предоставляющий номера по протоколу SIP. Life может предложить мобильные номера в коде 093.

3. Киевстар - оператор мобильной связи в Украине, предоставляющий городские SIP номера в коде городов и областей Украины.

4. УТЛ - оператор телефонной связи и провайдер интернета, предоставляющий номера по доступной цене. УТЛ может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей Украины.

5. TENET - телекоммуникационная компания, предоставляющая качественные номера. TENET может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей Украины.

Россия.

1. SIPOUT - оператор IP телефонии в России, предоставляющий качественные номера по доступной цене. SIPOUT может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей России.

2. ZADARMA - международный оператор IP телефонии, предоставляющий SIP номера. ZADARMA может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей России.

3. MANGO telecom - оператор IP телефонии и функциональная виртуальная АТС, предоставляющий качественные номера в пакете с виртуальным офисом (чтобы организовать работу с Ringostat, нужны чуть более глубокие настройки). MANGO может предложить городские номера в большинстве городов и областей России.

Казахстан.

1. Ducat - оператор связи в Казахстане, предоставляющий качественные SIP номера. Ducat может предложить городские номера с кодом Астаны и Алматы.

2. ZADARMA - международный оператор IP телефонии, предоставляющий SIP номера. ZADARMA может предложить городские номера с кодом большинства городов и областей России.

Была ли статья полезной?